Творю

Я жил - не я, не придавал значенья -
Что мыслью сотворяю, говорю,
Пока не изучил суть Притяженья -
Свою судьбу я сам себе творю!

Вселенная всегда всё возвращает -
Что было сгенерировано мной;
Зеркальность мира душу развивает:
За разрушеньем - сборка - я другой.

Любовью Сердца отпустив границы,
Которые когда-то ставил сам,
Взлетаю высоко - я словно птица,
Что вольно воспаряет к небесам.

Любовь от всего Сердца позволяет
Почувствовать: что - истина, что - ложь;
Сердечко видит всё и чётко знает
Природы суть - его не проведёшь.

Я шлю Дарами Сердца благодарность -
Вселенная мне отвечает Даром вновь,
Даря свободу, помощь, осознанье, радость -
Дарение есть Выбор есть Любовь!


Рецензии