В песочных часах...

В песочных часах
Время, обделённое жизнью.
В усталых глазах
Только мёртвый неведомый мрак.
А в чистых слезах
Недосказанные есть мысли.
А в важных словах
Есть всегда хоть какой-то пустяк.

Среди красоты
Всегда тихо скрываются страхи.
Среди пустоты
Есть какой-то таинственный смысл.
И чьи-то мечты -
Ввысь летящие ранние птахи.
Вокруг чистоты
Новая рождается мысль.

Всегда, где любовь
Есть и место, чтоб ненавидеть.
Где чистая кровь,
Там часто растворяют грехи.
Там, где много слов,
Очень трудно смысл увидеть,
А тяжесть оков
Исчезает... И оковы легки...


Рецензии