Романс

Когда тебя я полюблю
Весь мир огнями заиграет.
И вальса музыка звучит,
Прикосновеньями пылает.

Когда тебя я полюблю ...

Мгновенья счастья неземного
Сладчайшим стоном с уст слетают.
И пусть природа замирает,
В тот миг ...

Когда тебя я полюблю ...

Когда полюбишь ты меня,
Осень замрёт в одном дыханьи.
И пламенными гроздьями рябин
Нальётся страстное желанье.

Повелеваю:
               Полюби  меня
                в тот миг !!!


Рецензии