Я наблюдаю за ходом событий...

Я наблюдаю за ходом событий:
Всё так же спокойно по жизни идёт.
От канители нету укрытий...
Всё так же спокойно, как в небе полёт.

Куда-то идут всё спешащие люди,
А пасмурность неба - накуренный дым.
Всё так одинаково, будто есть судьбы,
Всё предсказуемо, но нет судьбы...

Дожди прибивают пыль тротуаров,
Падают капли с чёрных зонтов.
Богатая жизнь - пусты мемуары,
Прочная крыша, но мокнет мой кров.

Дальше уходят жизни минуты,
Как по крупицам сдувает песок...
Рад, что я нужен в жизни кому-то,
Рад, что я вовсе не одинок...


Рецензии