Мне от тебя не жарко и не холодно...

Мне от тебя не жарко и не холодно,
Спокойно я в глаза твои смотрю.
Ни серебра не надо и ни золота -
Ну не люблю тебя я, не люблю!

Не удивляй меня своей галантностью,
Поверь, что все попытки ни к чему,
Не пой гитарные романсы-сладости –
Тропинки нет ни к сердцу, ни к уму.

Наверно, я немножечко с чудинкою –
Эстету и красавцу – отворот!
Я жду того, кто в сердце мое с льдинкою
Горячий жар души своей вдохнет.

Не на коленях – был бы просто рядышком,
Сердца б у нас стучали в унисон,
Не сравнивал ни с кем, а звал бы Ладушкой,
 И чай на кухне пили вечерком.

Мне от тебя не жарко и не холодно,
Спокойно я в глаза твои смотрю.
Ни серебра не надо и ни золота -
Ну не люблю тебя я, не люблю!


Рецензии