Поэзия

  Поэзия так прекрасна,
  Я тобой одной живу.
  Ты-моя жизнь, судьба и счастье
  И без устали пишу,пишу,пишу.

  И пытаюсь писать все лучше,
  лучше
  Обо всем поэзия моя.
  О любви,о Боге,о природе
  С листом бумаги и пером мы
  друзья.


Рецензии