Эпиграмма умному

          (Для Г.)

Умён ли он? Умён, наверное,
Но замечаний никаких не терпит!
Он как явленье атмосферное,
В котором разыгрались злые черти,
Снесёт с дороги вас, коль стали поперёк,
Тем самым преподав всем строгости урок!

                19.09.15


Рецензии