Вот и всё

Вот и всё - отыграли мы сцену,
Рассорили любовь в пух и прах.
Вот и всё... И законны измены,
И лишь умереть мне впотьмах.

Вот и всё... Далеко наши души
Друг от друга - не соединить.
Вот и всё... Расставанье - удушье,
Ведь тебя невозможно забыть...

Вот и всё - нашей сказке недолгой
Вдруг пришёл несчастливый конец.
Вот и всё... В расставаньях нет толка -
Лишь осколки разбитых сердец.

Вот и всё - разлетелось на части
То, что нами не сбереглось...
Вот и всё... Где теперь наше счастье?
Где пропала любви нашей ось?   


Рецензии