Средь темноты зажгутся свечи,

Средь темноты зажгутся свечи,
И озариться мир в надежде.
Я очень жду вновь нашей встречи,
Так каждый день, и всё как прежде.

И каждый день молю я Бога,
Чтоб эти встречи не кончались!
Меня всегда ждёшь у порога...
И я молю чтоб не расстались.

Я знаю, только ты поймёшь,
Пусть и осудишь, но поддержишь!
И выход ты со мной найдёшь,
И мир в руках своих удержишь.


Рецензии