Дай мыслям шанс
Слова обходятся недешево
В пути, где счет идет на вдох и выдох, –
Пустая трата сил, которые нужны
Для поединка с бездорожьем.
Пусть мысли остаются в голове,
Как птицы в клетке.
Прислушайся – здесь царство тишины,
Пустынный край, где слово
Падает, замерзнув, едва сорвется
С губ. Такие холода, что
И в молчании мыслям не согреться.
Но все же дай им шанс на выживание –
Помолчи.
Свидетельство о публикации №115091902352