Лара Фабиан
Взорвал весь зал и зритель.
Всё продолжал стоять и петь,
Чтоб поддержать - певицу.
Мурашки все бегут по телу -
И слёзы, по щекам, текут.
Ты, настоящая - певица -
Ты от души, всегда, поёшь.
Сердца затрагиваешь наши -
Услыша голос твой с экрана.
Великая певица - Фабиан -
Ступай по лестнице ты выше.
Свидетельство о публикации №115091902348