Да что же мы прогнили насквозь?

Да что же мы прогнили насквозь?
Мы молоды, но жизнь растрачена...
Так ничего и не сбылось,
И нет мечты, что предназначена...

И больше нет любви в сознании
Лишь тишина потока слов...
И нет ни капли понимания,
Как избежать живых песков.

Нет больше юности и детства,
Мы все взрослеем с колыбели…
И потому уж больше сердце,
Так не стучит, когда созрели...

Раз загоревшись — запылаешь,
Сгоришь! И прах развеет ветер.
А после сердце закрываешь
Ты от того, кто не в ответе...

И как собраться по крупицам?
Вдохнуть любовь зажившей грудью...
Ожить, чтоб высохли ресницы,
И навсегда расстаться с грустью.


Рецензии