Колыбельная

Наступает ноченька за окном,
Засыпает доченька сладким сном,
Светит месяц доченьке серебром,
Все вокруг окутано добром.

Звездочки глядят в окошечко
И стесняются немножечко,
Видят, доченька во сне улыбается,
А они в ответ сильней загораются.

Будет, будет доченька сладко спать,
Будет, будет милая подрастать,
Ей ведь вскоре девочкой взрослой стать-
Куклам колыбельную напевать.

Звездочки глядят в окошечко
И стесняются немножечко,
Видят, доченька во сне улыбается,
А они в ответ сильней загораются.

Наступает ноченька за окном,
Засыпает доченька сладким сном…

С-с-с…


Рецензии