Мой путь

Эта тишина давно мне режет уши,
И только через боль становимся мы лучше,
И, только потеряв, любить мы начинаем -
В плену у счастья ничего не понимаем...
Без счастья жизнь нас душит, тихо убивает...
Куда ведёт мой путь...

Мой путь суровой жизни, глупой клоунады,
В которой ты один, и ничего не надо,
В которой смысла нет - уходят лишь мгновенья
Пустые... как песок...в которых нет значенья...
При жизни круги ада - чужое наслажденье...
Куда ведёт мой путь?

Той жизни, какой жить не стану я ничуть...
Той песни, смысл чей мне глаза открывает -
Забываю
Прошлые годы,
Былые невзгоды...
Готов менять я своей жизни путь!
В душе я песню слышу и тихо пою,
Своё былое счастье во снах возрождаю,
Но теряю...
Я умираю,
Но понимая,
Что я всегда тебя одну люблю...

По жизни иду... Ищу лишь тебя,
Но только рядом пустота...

Тени поглощают даже лучи света.
Жизнь идёт, но нет в ней нужного момента...
Ярко светит Солнце - чувствую лишь холод...
Стряхиваю пыль, а я ещё так молод.
Ностальгия эта бьёт по мне, как молот...
Куда ведёт мой путь?

Где воздуха полно, но нечем мне вздохнуть,
И мысль, что одинок, мне всю жизнь отравляет...
Вспоминаю
Прошлое счастье -
Я в его власти...
Как в жизнь мою его бы вновь вернуть?..
Но что-то изнутри сжигает мою грудь...
И больше жизнь свою я не понимаю -
Оставляю
Этот мир тесный,
И если честно,
То я бессилен, чтоб менять свой путь...

Вокруг тишина,
Но всегда в ней найдёшь меня...


Рецензии