Я тебя пробуждаю

Иногда я тебя пробуждаю
И сам пробуждаюсь тобой.
И забыв про былую усталость,
Тяну я любовь за собой.

В порыве любви бесконечной
Я прикоснулся глазами к тебе.
Я почувствовал ярость сердечный,
Что спасет нас двоих на земле.

Краткий миг что нам жизнь подарила,
Нам достоинством надо прожить.
И любовь, что нам душ оголила,
Надо ею всегда дорожить.

                АРГ


Рецензии