Любите Господа

Набравшись сил,
Собравшись в дальнюю дорогу,
Без суеты, уединясь,
Молитесь Богу.

Дойдя до дна,
И не надеясь на подмогу,
Себя, и всех вокруг кляня,
Доверьтесь Богу.

Любите Господа, не так все мирское,
Он так просил, не суетясь беречь живое!
Любтие Господа, Он без любви страдает,
Наш каждый новый грех...
Наш каждый новый грех...
Его в который раз уж распинает.

Без глупых слез,
Без сквернословий и упреков,
Надев венок с шипами роз
Сремитесь к Богу.

Любовью искренней
Очистив атмосферу,
В тумане пыльных наших дней
Спасайте ВЕРУ.

Любите Господа, не так все мирское,
Он так просил, не суетясь беречь живое!
Любтие Господа, Он без любви страдает,
Наш каждый новый грех...
Наш каждый новый грех...
Его в который раз уж распинает.


Рецензии