Молитва
Нас ослепил технический прогресс,
Мы посещая Божий храм так хитро лицемерим,
Когда нам что то нужно позарез.
Молитва
За сердцем чистых и святых,
Молитва за
За всех заблудших, слабых, злых,
Молитва
За доброту и за любовь,
Молитва
За лицемеров и врагов.
В безумном наваждении достичь земного рая
Гасят люди в темноте свечу,
Веру в милосердие Господне не теряя
Я сердцем нашептать Ему хочу.
Молитву
За сердцем чистых и святых,
Молитву
За всех заблудших, слабых, злых,
Молитву
За доброту и за любовь,
Молитву
За лицемеров и врагов.
Свидетельство о публикации №115091902292