Храните Господа в сердцах

Благословен Господь – Небесный Государь!
И царствие Его благословенно!
И этот скромный храм, и сей святой алтарь,
И сиих молящихся уста благословенны!

Храните Господа в сердцах,
Вокруг так много бесовщины,
Пусть давят внешние причины,
Гоните гнев, душите страх,
Храните Господа в сердцах!

Благословен, Господь, Твой венценосный крест!
Страдания Твои благословенны!
Благословенна на века Благая Весть!
И наша к Господу любовь благословенна.

Храните Господа в сердцах,
Вокруг так много бесовщины,
Пусть давят внешние причины,
Гоните гнев, душите страх,
Храните Господа в сердцах!


Рецензии