ДОМ МОЙ

  Мой дом там,где пахнет мятой,
  Светит солнце,смеются дети,
  цветут сады.
  Там,где гостям всегда рады,
  Это словно царство счастья и
  любви.

  Деревенька наша небольшая,
  Всего лишь маленький клуб и
  магазин.
  Но все-таки роднее тех мест
  не знаю,
  Этот край сердцу моему любим.

  Мой дом,где на заре поёт петух,
  И кажатся знакомыми людские
  лица.
  Я безумно этот земной рай
  люблю,
  В жизнь такую нельзя не
  влюбиться.


Рецензии