Когда Ты молчишь

Когда Ты молчишь –
Я хочу от себя убежать,
И больше чем враг
Я себя в этот миг ненавижу,
Я в этом молчании
Множество бедствий предвижу!
Когда Ты молчишь –
Мое сердце бунтует опять…

Когда Ты молчишь –
Мое сердце бунтует опять…
В сием бунтовстве
Есть наивная доля обиды,
Ему невдомек, что порой
Мы с Тобой просто квиты,
Ему невдомек, что порой
Просто надо молчать…

Ему невдомек, что порой
Просто надо молчать…
Оно не умеет молчать
И к Тебе снова рвется!
Подумай.. вот-вот…
И оно в тот же миг разорвется…
Ты знаешь –
Оно без Тебя не умеет стучать…

Ты знаешь –
Оно без Тебя не умеет стучать…
Ни с кем не советуясь,
Просто оно так решило…
И к этому образу жизни
Меня подчинило!
Когда Ты молчишь –
Я хочу от себя убежать…


Рецензии