Храни любовь

Я, тебя, боготворю -
Тебя люблю, одним дышу.
Ты путник мой по жизни.
Ты настоящий мой герой.

Я, Бога, так прошу Храни.
Те чувства, что возносят.
Храни любовь - её храни -
Все чувства ты нам сохрани.

С тобой танцуем вместе мы.
И выражаем в танце мысли.
Друг другу можем всё сказать.
Об этом даже не стесняясь.

С тобой рассветы так милы.
И ночи страстные во тьме.
Спаси любовь. Она чутка -
Я, Боже, так прошу тебя.


Рецензии