Улетают грезы
Яркие света и полулица
Кровь дурманят яростней, чем хмель,
Улетают грезы, словно птицы.
День как день… Штормит… А так – пустяк!
Я шататься стал на поворотах…
Рядом мой знакомый… Не дурак!
Умное лицо… И весь в заботах!
А моя забота… Право – дурь!
Улетают, словно птицы, грезы…
Окунаясь в вечную лазурь
Улетают… И роняют слезы…
Завертелась будней карусель,
Яркие света и полулица
Кровь дурманят яростней, чем хмель,
Улетают грезы, словно птицы.
Свидетельство о публикации №115091902237