Прощайте...
О том, что был когда то я, не вспоминайте…
Прощайте… я больше не могу летать…
Увы… Вам это не понять…
Молитесь! Хоть это нас едва спасет, но всеж… молитесь!
И да же самой мелкой фальши берегитесь…
Молитесь! Ведь есть еще НА НЕБЕ ВЛАСТЬ!
Никем не купленная ВЛАСТЬ!
Молчите… Пусть все болтают без умолку… Вы молчите.
И осуждать столь громогласно не спешите.
Молчите… сильней и строже всех речей
Безмолвный монолог очей.
Простите… за резкий тон… за странные слова… простите…
И обижаться, Бога ради, не спешите,
Простите… как говорят, коль что не так…
В конце концов, я Вам не враг.
Прощайте… я ненавижу это слово, но… прощайте.
О том, что был когда то я, не вспоминайте…
Прощайте… я больше не могу летать…
Увы… Вам это не понять…
Свидетельство о публикации №115091902231