Март

Улица знакомая,
Фонари усталые,
Люди невеселые
По делам спешат.

Тучи надвигаются,
Жизнь продвигается,
На правах хозяина
Разгуливает март.

Я Тебя счастливою
Сделать не осмелился…
Проморгал мгновение,
А затем иссяк.

Чуть заметной поступью
Я иду в забвение,
Утешаю песнями
Сердце кое-как.

В марте все изменится,
В марте все по новому!
Я найду спасение
Не в Твоих глазах.

Через полстолетия
Я спою о юности,
О цепи ошибок
И о чудесах…


Рецензии