По небу плыли озорные тучи...
А я об этом не решался Вам сказать,
Ведь я случайный, так себе, попутчик,
В который раз я умудрился опоздать.
Вы были как таинственный подарок,
А тайну ту вовек не разгадать,
Когда Вы улыбались мне,
Я был от счастья не в себе,
И был готов с куреньем завязать!
Но Вы и сами, так, чуть-чуть, курили,
Так что завязывать тут, право, не резон,
Мы будем жить, как и доселе жили,
И пусть подольше длится этот сон.
Вы удаляться, право, не спешите,
А я, в ответ, все строки испишу!
Прошу не ради куражу,
Я, право, Вас не укушу,
И, может быть, с куреньем завяжу!
Вы улетели… чтож… так было надо…
Мне петь о Вас, быть может, смысла нет…
Но нынче расстоянье не преграда!
Изобрели евреи Интернет!
Я напишу о том, как не хватает
Мне в суете суровой Ваших глаз!
А то, что я не допишу,
Я Вам при встрече доскажу,
Тогда с куреньем, точно, завяжу!
По небу плыли озорные тучи,
А я об этом не решался Вам сказать,
Ведь я случайный, так себе, попутчик,
В который раз я умудрился опоздать…
Свидетельство о публикации №115091902217