Мой пёс...

Мой пёс, ласковый пёс -
Зачем глядишь на меня?
Да, я знаю есть там утёс,
С него спрыгнуть нельзя!

Я спрыгну, а ты за мной
И жизнью не дорожишь?
Слышу рядом за стеной -
С утра немного скулишь…

Пойду я с тобой погулять,
К утёсу за мной побежишь.
Всё думаю, где пострелять?
От шума просто дрожишь…

Хороший, маленький пёс,
Я не трону, не трону тебя!
Наверно живёшь без грёз -
Только они всегда у меня…


Рецензии