Улыбка

Может я в плену самообмана,
Но на свете нет случайных встреч!
Ничему меня не учат раны...
Пусть хоть голова несётся с плеч!

Пусть весёлый нрав мой не осудит
Новый шторм... и робкую печаль.
Пусть Твой образ маяком мне будет,
Словно легендарный тот Грааль.

Суровой осенью, среди дождей и чуждых мне людей,
Вдруг сердце по весеннему забилось, заигралось!
Твоя улыбка - суть весны моей,
Душе о ней, в потоке дней, то пелось, то мечталось.

Жизнь несётся колесницей в вечность,
Каждый как умеет, так живёт,
Мнеб успеть допеть Тебе про нежность...
Пусть меня сам чёрт потом берёт.

Может я в плену самообмана,
Но на свете нет случайных встреч!
Ничему меня не учат раны...
Пусть хоть голова несётся с плеч!

Суровой осенью, среди дождей и чуждых мне людей,
Вдруг сердце по весеннему забилось, заигралось!
Твоя улыбка - суть весны моей,
Душе о ней, в потоке дней, то пелось, то мечталось:)


Рецензии