Поговорим...

Фортуна улыбнулась нам обоим,
И вопреки стараниям чужим,
Мы в нашу дружбу крепко очень верим,
Присядь-ка, старина, поговорим.

Припомним и обиды, и проказы,
И череду несбывшихся побед,
Как верили, что будет в жизни нашей все и сразу,
Готовы были дать на все ответ…

И не к лицу с тобой нам хмурить брови,
Мы ведаем когда и что творим,
Плевать, что толпы жаждут новой крови,
Присядь-ка, старина, поговорим.

Припомним и обиды, и проказы,
И череду несбывшихся побед,
Как верили, что будет в жизни нашей все и сразу,
Готовы были дать на все ответ…


Рецензии