Мама с Папой

Голубиное семейство красуется-
Яркий памяти портрет детских лет.
Мама с Папой голубями любуются,
Из фанеры им готовят ночлег.

Проседью покрываются волосы
От тревог и бессоных ночей.
Были в жизни различные полосы-
Рядом с Вами день каждый добрей.


Я взрослея не прощаюсь с мальчишеством,
И мне многого, как встарь, не понять,
Все мечты и грезы, знаю, услышатся,
Ах позвольте мне вас к сердцу прижать.

Проседью покрываются волосы
От тревог и бессоных ночей.
Будут в жизни различные полосы-
Рядом с Вами день каждый добрей.


Рецензии