Слова

А стоит ли придумывать слова,
Их повторять в нелепом искажении
В упрямости и юмор - не игра,
И в разговоре душ другие отношения.

С улыбкой счастья отведя глаза,
Закрыв за стекла линз печаль и холод
Ты думаешь - что вероятно мог сказать,
И как обычно - вряд-ли будешь понят...

17.09.15


Рецензии