О подонках и убийцах
Разгуливают, как люди,
Воздух заполнил смрад,
И хуже уже не будет.
Шагают подонки в ряд,
Шагают подонки в ряд.
Оскалом гнилым улыбаясь прохожим
Пугают детишек, а зря,
Детишки когда-нибудь вырастут то же,
И станет кровавой заря.
Шагают подонки в ряд,
Шагают подонки в ряд.
Вы звери, надевши людские личины,
Не скроете лживую суть,
Для вас нету Бога, и даже богини,
По жилам течёт вашим ртуть.
Шагают подонки в ряд,
Шагают подонки в ряд.
А мы… что же мы? ... Мы когда-нибудь то же
Решимся мочить всех подряд!
И сменят подонков лихие убийцы,
И станут шагать они в ряд!
Шагают убийцы в ряд!
Шагают убийцы в ряд!
Свидетельство о публикации №115091902184