О странностях Любви

Любовь порой бывает очень странной,
Такой необъяснимой и нежданной,
Как память не доставшихся побед,
Она терзает душу много лет.

Любовь порой окутана туманом,
Любовь порой окутана обманом,
На двести тысяч бед, один ответ,
В конце тоннеля всё не меркнет свет.

И снова - километры расстояния,
И снова - неизбежно расставание,
И главного нам снова не сказать,
И главного нам снова не понять.

Любовь порой бывает очень странной,
Такой необъяснимой и нежданной,
Как память не доставшихся побед,
Она терзает душу много лет.


Рецензии