СМС

Из всех вариантов общения,
В наш супер-подвижный век,
Всех модней - СМС сообщения,
Ускоряющие свой бег.

Суетятся по кнопкам пальцы,
В спешке путаются слова!
Мысль доносится четко, вкратце,
И ее не подхватит молва.

Пищит телефон, и сердце стучит,
А там - рассылка о скидках,
Иль хуже того - экран говорит-
Баланс истощился слишком.

Дурные и добрые вести,
Лаконичные "да" и "нет",
Викторины - тут дело чести!
А выигрыша все нет...

Но есть в сообщении каждом
Ожидание нужных слов,
И ищем мы жадным взглядом
Силуэты родных номеров...

Пищит телефон, и сердце стучит,
А там - рассылка о скидках,
Иль хуже того - экран говорит-
Баланс истощился слишком.


Рецензии