Шоу-бизнес
Он каварен и жесток.
Трудно стать звездой эстрады,
Но достичь её ты смог.
Сцена,зрители,кулисы
Вот подходит выход твой.
Так скорее улыбнись ты,
Будь естественным,собой.
Вот звучат аплодисменты
Поклонники дарят тебе цветы.
Это приятные моменты,
Только жаль,что все это лишь
мечты.
Свидетельство о публикации №115091902154