Клоун

По асфальту бродит мелкий дождь,
Мелкий дождь – печальный и бесшумный,
Город весь в огнях,
Люди все в делах,
А где то в парке умирает клоун.

Он всю жизнь лишь падал да смешил
Боль его дарила людям радость,
Он не возражал,
Падал и вставал,
А сегодня вдруг заплакал клоун.

Он решил что дальше жить грешно,
И всегда веселым быть нелепо,
От людских обид,
Смех дурацкий щит,
По дурацки как то прожил клоун .

Дело не в обидах и слезах,
И никто конечно не виновен,
Просто жить невмочь,
И некому помочь,
Просто никому не нужен клоун.

По асфальту бродит мелкий дождь,
Мелкий дождь – печальный и бесшумный,
Город весь в огнях,
Люди все в делах,
А где то в парке умирает клоун.


Рецензии