Как тяжело мне без тебя

Как тяжело начать сначала.
Тебя любила я - всё помню.
Как тяжко так мне на душе -
Всё это пережить мне надо.

Ты от меня ушёл и навсегда.
Зачем одну меня оставил.
Будь эта проклята судьба -
И вечный враг моей разлуки.

Лишь память о тебе осталась.
Всё что с тобою было связано.
В моей душе остался след -
Который мне нарушил мой обед.

Ты, единственный, советчик -
Тебе лишь одному я доверяла.
Я тебя всю жизнь боготворила,
Зачем ушёл совсем из жизни.

Как тяжко мне так на душе,
Как пережить всё это мне.
Тебя любила - всё я помню -
Как тяжело, мне, без тебя.


Рецензии