Какое красивое спасибо

Какое красивое спасибо. Как солнышко сияет мне.
Я вижу нечто вроде нимба, там в лучезарной высоте.
Я вижу нечто вроде счастья, всю ночь сегодня снилась мне.
Я весь в твоей волшебной власти, в каждом грядущем светлом дне.
А сон в туманной некой дымке не вспоминается никак.
Я в мыслях о своей любимке, и сон - какой-то божий знак.
Как будто с неба озаренье обрушилось на мой уют.
Проснулось неземное зренье вдруг в благодать меня зовут.
Я так мечтал об этом миге, я так стремился быть с тобой.
Перечитать хотел все книги с моею связанных судьбой.
Ты всё равно - моя загадка, которую не разгадать.
Но всё ж пытаюсь для порядка до солнышка рукой достать.

19.09.2015


Рецензии
ботинок красный
поэту вдохновенье
ночами дарит
своей волшебной властью
вслед за собой таскает

:)

Лида Гончаренко   23.09.2015 12:34     Заявить о нарушении