Осень, осень...

Осень, осень ты какая?
Отвечает: Золотая.
Где же золото твоё,
Дождь с утра всё льёт
                и льёт?
Отвечает: Подожди.
Скоро кончатся дожди.
Ты увидишь я такая,
Очень даже золотая.


Рецензии