А был ли дождик, сон

Дождик в ночь мою ворвался,
Потревожил сон,
Гулким эхом отозвался
Капель перезвон.
Точки мокрые,  тире,
Бежали буквы на стекле.
А может показалось,
Привиделось во сне,
Но складывалось слово
В подтёках на окне.
А утром по стене стекло,
Как в брызгах молоко,
На асфальте мелом,
Признание несмелое:
Я тебя люблю.
А был ли дождик, сон,
Тех капель перезвон,
Теперь я не пойму.


Рецензии