К заветам Бога причащаюсь

Я защищаюсь щитом веры
От зла разящего меча,
Что рубит справа и налево,
И со всего плеча.
Да не спасёт от божьей кары
И самый крепкий в мире шлем,
Кто, наделён хоть божьим даром,
Не стал примером в жизни всем.
К заветам Бога причащаюсь,
Хоть с запозданием притом,
И от грехов тут очищаюсь
Стихами и своим постом
Я поневоле добровольно
И жизнь веду благопристойно.

28.01.09 вс, 22.00-22.30


Рецензии