Украина - катится в тартарары...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко  ввёл санкции против России, где он пытается лишить Москву правом вето в Совбезе ООН. Мой новый стих называется «Украина – катится в тартарары….»





Украина – катится в тартарары,
А президент – играет в «бирюльки».
На него сейчас смотри –
Он хмельной  от первой  рюмки!


Вето России не дать –
У него есть задача.
На весь мир об этом кричать,
До рыданий и плача…


Украина – катится в тартарары,
А президент – играет в солдатиков.
Нет ему дела до страны,
Её осаждают фашисты – фанатики.


Заполонили всю страну –
Только убийцы и воры,
И она скоро пойдёт ко дну,
Нет ей спасенья от своры!...


Украина – катится в тартарары,
А президент – доволен.
Он, после пьянки поднимет штаны,
И своей властью доволен.


Сколько бабла уже заимел?
Трудно даже представить.
Ведь у него – кровавый удел,
Не надо об этом лукавить.










18.09.2015 года.


Рецензии