Любовь моя останется со мной

Я пред бедой уже не стану на колени
И научилась жить так, знаешь.
И боль сдержать теперь сумею -
Я стала чуточку другая:
Не та, потерянная в жизни,
И с израненной душой...
Теперь немного стала я смелей
И цену своей жизни знаю.
Всем говорю: В плохое гвоздь забей!
А преданную дружбу - разрываю.
Но чувства чистыми я в сердце сохраню,
Коль не нужна, тобою я забыта.
Вновь высоко я голову держу,
Хоть эта фраза так избита.
И пусть глаза не так уж веселы
И я грущу, бывает, временами.
Но всё же я судьбу благодарю
За то, что было между нами.
        ... ...
Она, как первая, последняя любовь,
Приносит в жизни счастья ожидание,
Душа наполнена и страстью, и огнём
И в сердце есть немножечко страдания.
И чувства те наивны и чисты,
Как белый снег, природы созидание.
Остановлюсь у жизненной черты
И вынесу судьбы своей превратности.
Я слёзы спрячу, раз меня оставил ты...
И не доставлю людям такой радости.
Я о прощеньи Бога не молю,
Ни в чём пред ним не стану каяться.
Ведь не было греха в моём "люблю",
Любовь моя со мною лишь останется!


Рецензии