Река осени. 15. 09. 2015. г

Искры солнца играют с теченьем,
Оно тихо идет в некуда.
Я хрущу овсяным печеньем,
И смотрю как проходят года!

Поздно я красоту замечаю,
Где был раньше ты старый дурак?
Запоздалые тексты слагаю,
В голове, похмельный бардак!

Я сижу у спокойной реки,
И мечтаю о будущем лете.
От меня те мечты далеки,
Я живу на далекой планете!


Рецензии