Логии катарсизма

1. Если мелочный человек узнаёт о катарсизме, он ехидно ухмыляется; если же он не ухмыляется, то это не катарсизм.
2. Понимающий, что такое катарсизм, не скажет этого. Говорящий о катарсизме, не понимает его.
3. Катарсизм – не осознание, так как осознание – смерть катарсизма.
4. Что катарсизм называет своим именем, становится катарсизмом.
5. Есть влюблённые только в себя, есть ослеплённые манией величия наяву и есть одержимые катарсизмом.
6. Катарсическое – это бескорыстное в корысти, то есть единое.
7. Катарсист не владеет тем, что ведает, так как всякое владение отягащает.
8. Катарсизм – это когда твой ум не мешает тебе.
9. Имей катарсизм в себе сейчас и потом и, таким образом, настоящее и будущее сольются в тебе.
10. Боящийся катарсизма, немногого стоит, если стоит вообще.
11. Рождение и смерть катарсизма – одно и то же, так как взаимоуничтожаются.
12. Если тело это тело, дух это дух, энергия это энергия, то катарсизм – это тело, дух, энергия.
13. Катарсизм – это бред, но бред – это не катарсизм.
…………


Рецензии
"Катарсизм – это когда твой ум не мешает тебе." Я отдельно от своего ума могу жить? Хотелось бы! Я катарсизма не боюсь, но чувствую, что стою мало.Это комплекс неполноценности или наоборот?

Тамара Ковалёва   07.01.2016 21:40     Заявить о нарушении
- наоборот -

Авсень   07.01.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.