Звезда Любви!!!

В тиши ночной сверкают звёзды
Как трудно в них найти свою
В глазах моих блистают слёзы
Душа болит ,я весь горю.
Но я нашёл её во мраке
Среди ночной кромешной тьмы
Её уста цвели как маки
В лучах сияющей звезды.
Но время шло,ты позабыла.
В твоих глазах затмился я...
Любовь и счастье вдаль уплыло...
Но я люблю...Люблю тебя...
Твой нежный образ молчаливый
Всё так же предо мной встаёт
И зов любви, с пленительную силой
Сердца друг к другу приведёт !!!


Рецензии
В любящем сердце живёт Бог!
Любви вам огромной,вселенской!
Чтоб в ней затеряться навек!
Чтоб жизнь стала доброю сказкой!
И главным в ней был Человек!

Галимат Гусейнова   19.09.2022 17:29     Заявить о нарушении