2015. У бегущих по волнам

У бегущих по волнам есть послание к Богам,
есть послание от тех, кто здесь живёт.
Вы простите нам грехи, потому что не с руки,
помолиться на последок, чёрт возьмёт.

У бегущих по волнам нету больше суеты,
в суете проходит эта жизнь.
А по спискам, кто стоял, никогда не скажут нам,
сколько нам до финишной черты.

Я в послании своём ничего не написал,
сколько жизней я б хотел ещё прожить,
потому, что многого не знал,
каждой жизнью стоит дорожить.


Рецензии