Хочу замуж за японца..

Хочу замуж за японца!
Дочь мне заявляет,
И в страну восхода солнца..
Очи устремляет..
И в 12-ть лет..о Боже..
Не стихи...-
Иероглифы слагает..
Говорит хочу уехать,
Там где сакура цветёт,
Ё-моё..японец -зять..
Вот так поворот..
Кимоно и харакири,
Роллы,сакэ, суши..
Побежала я в аптеку подбирать беруши..
С дочкой мне совсем не сладить-
Переходный возраст..
Жопу бы ремнём погладить..
Да уж видно поздно..
А дитё моё смеётся..
Мать,ты не серчай..
Сделала я с валерьянкой..
Тебе сладкий чай..


Рецензии