Ёлка

Ёлку я срубил в лесу
И домой её несу,
Чтоб зажглись её огни,
Веселей бежали дни!
Чтобы дедушка мороз
Водки нам в мешке принёс,
Чтоб снегурка-баловница
Налила опохмелиться!
Президент расскажет тост
-Выстроит хрустальный мост
К свету, радости и счастью
В дни мороза и ненастья!
Будем пить и веселиться,
Чтобы дни летели птицей
И похмельная хандра
Не придёт к нам никогда!
Новогодние веселье,
Пронесётся сквозь метели,
В каждом доме вспыхнет ярко
И зимою станет жарко!
Змей зелёный в Новый год
Согревает весь народ!
Бейте рюмки!
Гните вилки!
И топите грусть в бутылке!
Ёлка символ доброты,
Пей и пой до хрипоты!
22.12.2014г.


Рецензии
Да уж...Обычный русский вариант ! И - ничего н о в о г о !!

Хранитель Кармы   19.09.2015 23:07     Заявить о нарушении