На бис в границах без границ

Границы Совершенства из Любви
Для мыслей раздражений и сомнений
Выстраиваю в Свет без сожалений,
Чтоб Свет сиял во прелести свои.

Ведь Свет наполнен радостью любовной,
Покоем благодатного тепла,
Прощением свободы поголовной.
В нём горница для Разума светла.

Текут свободы добрые посланья.
Добро Любви свободно от границ.
И Совершенство мысли мирозданья
Вдруг ахнет от Творения на бис.


Рецензии