Шизофрения

Что тебе рассказала
Моя шизофрения?
Может быть, нашептала,
Что килотонн не миля?
Может быть, показала
Радугу в новом цвете,
Или посеребрила
Пулю в твоём пистолете?
Открой мне секрет! - Не бойся!
-Больше никто не узнает...
Правду скажи, раскройся!
-Айсберги льда растают!
Будем с тобой друзьями
И прогрызём решётки!
Будем с тобой князьями,
Будем как плётки звонки!
Как сыр валяться в масле,
Будем тогда с тобою.
Только открой завесу,
Тайну её открой мне!
Я заклинаю родный!
Звёзды не ждут нас смертных…
Чёрт! - Ты какой негодный!
Сто те х…в несусветных!!! :-)
16.08.2015г.
---------------------------
Я заболел шизофренией
По форме параноидной
И с помощью психиатрии
Лечу по синусоидной!

Ремиссию сменяет приступ
-Сны наяву и голоса
В мозгах нейроны дружно виснут
Жизнь наполняют чудеса!

Травлю аксоны и дендриты
Разным химическим дерьмом
Все двери наглухо закрыты
Бурьян сменяет бурелом!
---
27.05.2020г.


Рецензии